Petit mais cuistot !
Natif des Landes et de la grande région Sud-Ouest, j'ai fait mes premières armes culinaires à Dax avant d'immigrer ici, dans la préfecture Deux Sévriennes. Je m'y suis marié avant de devenir père de famille de deux merveilleux petits garçons.
Très attaché au terroir Aquitain, je ne cesse de faire grandir ma cuisine à vos cotés depuis plus de 10 ans désormais. Passé par quelques restaurants connu comme La Villa ou le Domaine de la Tuilerie, c'est finalement à La Belle Etoile que mon nom y a été le plus évoqué. Les articles de presse ou encore les réseaux sociaux m'ont permis de vous faire partager cette aventure de 4 années aussi enrichissante que bien heureuse.
Aujourd'hui, et après une petite pause culinaire, il est grand temps pour moi de vous faire partager ma nouvelle aventure. Un nouveau projet professionnel pour être au plus près de vous.
A Votre Table !, c'est une façon, pour moi, d'être a vos cotés, de répondre plus spécifiquement à vos attentes. C'est aussi la promesse d'un moment conviviale et chaleureux entre vous et moi.
Je vous propose donc mes services, pour venir chez vous, régaler vos convives pour toutes formes culinaires. Un repas gastronomique à la maison ou encore un cours de cuisine dans la bonne humeur ? Un anniversaire à fêter ou une belle mère a impressionner ? Une demande en mariage en toute intimité ou en grand comité ? Toutes les occasions sont bonnes pour me recevoir !
Une cuisine Instinctive.
"Classique ou moderne, il n'y a qu'une seule cuisine, c'est la bonne." Paul Bocuse.
On me demande souvent qu'elle genre de cuisine je réalise. Et parce que je n'aime pas me ranger dans des cases, j'aime à dire, aucune !
J'ai toujours été un homme d'instinct, a qui le produit doit parler d'abord. C'est pourquoi je n'aime ni me fixer de règles, ni même me cantonner à une cuisine fixe. Je préfère que l'on me bouge, que l'on me défie. Si je veut respecter la localité des produits et être au plus près des producteurs, je compte sur vous pour m'imposer des défis de taille !
Sans gluten ? Sans huile et sans beurre ? Ne travailler qu'un seul produit ? Toutes vos idées seront bonnes pour me faire avancer et progresser, mais je n'en n'oublierais pas de vous régaler.